Овощной суп с индейкой — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого супа понадобятся следующие ингредиенты: 450 г индейки, морковь, картофель, лук-порей, 200 г брокколи, 50 г сливочного масла, 100 г консервированной кукурузы, 100 г консервированной красной фасоли, 2 ст. л. томатного соуса, 2 лавровых листа, душистый перец, петрушка, укроп, соль, перец, 0,5 ч. л. карри.

Кладем индейку в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и готовим еще 1 час. Затем добавляем лавровый лист, перец. Через 15 минут вынимаем мясо и приправу. Нарезаем индейку на куски и возвращаем в бульон. Добавляем картофель и варим еще 10 минут. На сковороде разогреваем масло и обжариваем морковь. Туда же кидаем лук-порей. Через 5 минут добавляем томатный соус и готовим еще 2 минуты. Отправляем все эти овощи в бульон, добавляем фасоль, кукурузу и брокколи. Солим и перчим. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпаем измельченной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *