Паста с курицей и соусом «Песто» — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этой пасты понадобятся следующие ингредиенты: 60 г фетучини, 80 г филе курицы, 4 шт. черри; для соуса — 15 г листьев зеленого базилика, 1 долька чеснока, 80 мл оливкового масла, 15 г пармезана, 7 г фисташек.

Сначала приготовим соус «Песто». Смешиваем базилик, чеснок, обжаренные орешки, тертый сыр, соль и масло. Все это измельчаем в блендере. Отвариваем пасту. Курицу нарезаем полосками и обжариваем на сковороде, добавляем черри и солим. Затем в сковороду кладем пасту и заливаем все соусом. Готовим еще 5 минут. Перед подачей посыпаем тертым пармезаном.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *