Для приготовления этого пирога понадобятся следующие ингредиенты: для теста — 300 г муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, ? ч. л. соли, полстакана теплого молока, 2 ст. л. растительного масла; для начинки — 300 г рыбного фарша, 100 г отварного риса, 2 луковицы, укроп, 2 ст. л. майонеза, соль, перец, масло.
Разводим в молоке дрожжи и добавляем сахар. Оставляем на 10 минут. Затем в опару добавляем соль, масло и муку. Тесто должно немного подойти. Смешиваем рыбный фарш с измельченным луком, укропом, майонезом, солью и перцем. Тесто делим на две неравные части. Большую выкладываем в форму, смазанную маслом. Затем распределяем начинку и накрываем второй частью теста. Заворачиваем края и выпекаем полчаса в духовке при температуре 200 градусов.