Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 550 г пшеничной муки, сыворотка, 1 ч. л. соли, 600 г творога, 4 яйца, 30 г укропа, 30 г зеленого лука, 100 мл растительного масла, 1 ч. л. сахара.
Смешиваем сыворотку с сахаром и растительным маслом. Затем добавляем муку и соль. Скатываем тесто в шар и накрываем полотенцем. Оставляем на 20 минут. Отвариваем яйца и нарезаем. Разминаем творог и смешиваем с зеленым луком, яйцами, зеленью и солью. Делим тесто на порции и каждую тонко раскатываем. На одну половинку выкладываем начинку, а второй накрываем. Закрепляем края. Обжариваем на растительном масле.