Подварак — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: голень индейки, горчица сладкая, 400 г капусты, 130 г лука, морковь, корень сельдерея, 150 г болгарского перца, 180 г помидоров, 3 ч. л. паприки, соль, 3 дольки чеснока.

Слегка очищаем мясо от кожицы и делаем на мякоти надрезы. В эти «кармашки» вставляем чеснок. Затем индейку солим, перчим и обмазываем горчицей. Теперь накрываем кожицей и оставляем на полчаса. Капусту нарезаем и смешиваем с луком, помидорами, сельдереем, перцем, морковью. Солим и добавляем паприку. В форму выкладываем овощи, а сверху — мясо. Заливаем водой до половины, индейку смазываем маслом и запекаем 2 часа. Температура в духовке должна быть 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *