Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты: 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, полстакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана коричневого сахара, 60 г лимонного керда.
Разогреваем духовку до 180 градусов и застилаем противень фольгой. В посуде смешиваем муку, белый и коричневый сахара, овсяные хлопья и сливочное масло. Смешиваем в однородную массу и отбираем чуть больше одного стакана. Из остального теста формируем корж и отправляем выпекаться 20 минут. В микроволновке разогреваем лимонный керд, а затем смазываем им корж. Сверху посыпаем крошкой из теста, которое мы оставили. Выпекаем вновь, но уже 30 минут. Перед подачей на стол корж следует нарезать на квадратики.