Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 1,3 кг куриного филе, 60 г пасты карри, 2 перца чили, 15 г имбирного корня, 15 г чеснока, 50 г листьев кинзы, 150 г натурального йогурта, листья мяты, половинка жареного лука, 2 ст. л. томатной пасты, соль, 450 г риса, 1 ч. л. кумина, палочка корицы, кардамон зеленый, кардамон черный, растительное масло, 4 картофелины, 1/3 стакана воды, ? ч. л. шафрана, 2 ст. л. сливочного масла, орехи кешью, вареные яйца.
Смешиваем куриное филе, карри, чили, имбирь, соль, чеснок, кинзу, йогурт, мяту, жареный лук и томатную пасту. Оставляем на 2 часа. Затем выкладываем в кастрюлю и тушим 10 минут. Отдельно замачиваем рис и добавляем кумин, кардамон, корицу. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картофель. На курицу выкладываем половину риса и весь картофель. Сверху покрываем оставшимся рисом. Смешиваем 180 г молока с 1/3 стакана воды, добавляем шафран и заливаем этой смесью содержимое кастрюли. Добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Готовим 35 минут. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем орехи. Рагу подаем к столу, добавив кешью и вареные яйца.