Рассольник с говядиной — как приготовить? Рецепт

Для приготовления рассольника понадобятся следующие ингредиенты: 500 г говядины, 4 картофелины, 3 соленых огурца, луковица, полстакана перловой крупы, 1 ст. л. муки, полстакана сметаны, масло, зелень.

Сначала следует сварить мясной бульон. Затем промываем крупу и ставим на огонь. Готовую перловку кладем в бульон. Когда вода закипит, добавим картофель. На сковороде обжариваем лук с мукой. Нарезаем огурцы и тоже слегка обжариваем на сковороде. Отправляем в суп обжарку и варим еще 10 минут. Перед подачей добавим сметану и зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *