Для приготовления такого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 2 кабачка, 3 яйца, стакан пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, масло, 300 г шампиньонов, 200 мл сливок, 100 г сыра, соль, перец, 2 луковицы.
Обжариваем грибы на сковороде, добавляем сливки и соль. Отдельно готовим лук, а потом смешиваем с шампиньонами. Моем, очищаем и натираем кабачки. Добавляем лук, желтки яиц, соль, муку и разрыхлитель. Аккуратно вводим яичные белки и размешиваем. Смазываем маслом противень и выпекаем кабачковый корж около 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Затем на корж выкладываем ровным слоем грибную смесь. Посыпаем тертым сыром и сворачиваем корж в рулет.