Для приготовления этого рулета понадобятся следующие ингредиенты: 6 крабовых палочек, 150 г смешанного фарша, 150 г шампиньонов, луковица, сыр для тостов, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, 4 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 2 яйца.
Крабовые палочки на 1 минуту окунаем в кипящую воду. Измельчаем лук и обжариваем на сковороде, смазанной маслом. Добавляем нарезанные грибы и тушим 3 минуты. Затем сюда же кладем фарш, солим и перчим. Готовим 10 минут. Добавляем 1 яйцо и 1 ст. л. сухарей. Разворачиваем палочки. На край кладем сыр и фарш. Заворачиваем, обваливаем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.