Рыба в кабачке — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 800 г хека, 2 кабачка, 4 дольки чеснока, соль, черный молотый перец, приправа, растительное масло, мука, 150 мл рыбного бульона, 6 ст. л. кетчупа, 50 г твердого сыра, петрушка, укроп, листья салата.

Очищаем рыбу и нарезаем на куски. Солим и перчим. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Затем нарезаем ломтиками кабачки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Затем поливаем кетчупом и посыпаем измельченным чесноком. Затем кладем рыбу и заворачиваем кабачки, скрепляя зубочистками. В противень с рулетами добавляем бульон и посыпаем тертым сыром. Отправляем вновь в духовку, но уже на полчаса. Перед подачей на стол украшаем салатными листьями и посыпаем измельченной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *