Рыбное суфле с сыром — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 3 скумбрии, 270 г мягкого сыра, 3 яйца, 30 г лимонного сока, черный перец, петрушка, лимонные дольки, салатные листья.

Смазываем сливочным маслом формочки и на противень выкладываем рыбу. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем при температуре 160 градусов. Затем снимаем кожицу с рыбы, а мякоть разминаем вилкой. Добавляем сыр и взбитые яйца. Перчим и заливаем лимонным соком. Эту массу распределяем по формочкам. В противень наливаем воды, чтобы она доходила до середины высоты формочек. Отправляем в духовку на полчаса. Подаем суфле с листьями салата, лимонными дольками и петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *