Рыбные палочки — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 280 г филе камбалы, 2 яйца, 120 г хлебных крошек, 75 г пшеничной муки, соль, черный перец, растительное масло, соус тартар, лимонные дольки.

Рыбное филе нарезаем полосками. Взбиваем яйца и отдельно высыпаем крошки. В пакет засыпаем муку, соль и черный перец. Рыбу обмакиваем в яичной смеси, а затем кладем в пакет и встряхиваем. Вынимаем из пакета, снова обмакиваем в яйцах, затем в хлебных крошках и выкладываем на противень. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем рыбу с двух сторон. Подаем к столу с соусом тартар и лимонными дольками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *