Салат из болгарского перца и помидоров — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого салата понадобятся следующие ингредиенты: 1 ч. л. оливкового масла, 2 лука шалот, 2 дольки чеснока, черный перец, 2 красных болгарских перца, 1 желтый болгарский перец, 4 помидора, листья базилика, листья салата.

Смешиваем лук, чеснок и черный молотый перец. Формочки смазываем оливковым маслом и кладем в них слоями: помидоры и болгарский перец. Сверху посыпаем листьями базилика и накрываем пищевой пленкой. Ставим под пресс и отправляем на ночь в холодильник. Утром формочки переворачиваем и выкладываем на блюдо, украсив листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *