Для приготовления этого салата понадобятся следующие ингредиенты: 450 г стручковой фасоли, луковица, 1 долька чеснока, 4 ст. л. пармезана, 2 ст. л. грецких орехов; для соуса — 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. эстрагона, соль, черный перец.
Фасоль нарезаем и 3 минуты варим в кипящей воде. Затем остужаем в ледяной воде и сушим. Добавляем в фасоль лук, чеснок и тертый сыр. Смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем салат. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Обжариваем орехи на сухой сковороде около 2 минут. Посыпаем ими салат и подаем к столу.