Шоколадные пирожные «Королевские» — как приготовить? Рецепт

Для приготовления шоколадного пирожного нам потребуется список продуктов: 150 г темного шоколада, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 300 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, а шоколад растапливаем на водяной бане. Затем смешиваем и добавляем яйца. Вводим муку и разрыхлитель. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Приготовленный корж разрезаем на квадраты и посыпаем сахарной пудрой. Кстати, можно сделать из бумаги трафарет в виде короны, наложить на пирожное и только потом посыпать пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *