Шурпа — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг говядины, 1 кг лука, 0,5 кг моркови, 8 помидоров, растительное масло, специи, болгарский перец, перья чеснока, чеснок, острый перец, картофель, яблоки, петрушка.

В казане разогреваем масло и обжариваем мясо, затем добавляем 2/3 лука и всю морковь. Позже отправляем туда же помидоры. Солим и приправляем специями. Заливаем водой и убавляем огонь. Через некоторое время добавляем оставшийся лук и чеснок. Через 10 минут кладем в казан перцы и доливаем воды. Добавляем картофель и яблоки, вновь доливаем воды. Солим и посыпаем петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *