Сочный пирог с малиной — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого пирога понадобятся следующие ингредиенты: тесто — 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 100 мл кефира, сода с уксусом, 200 г муки, 400 г малины; посыпка — 50 г сливочного масла, 50 г сахара, мука.

Смешиваем сахар и размягченный маргарин для теста. Добавляем яйца и взбиваем. Вливаем кефир и соду с уксусом. Добавляем муку. Для образования крошки растираем масло с сахаром и мукой. В форму наливаем часть теста и распределяем ровным слоем малину. Заливаем оставшимся тестом и посыпаем крошкой. Выпекаем пирог 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *