Соус Бараньезе — как приготовить? Рецепт

Для этого соуса понадобятся следующие ингредиенты: 400 г грибов «баранья голова», половина луковицы, 3 дольки чеснока, 100 г сливочного масла, соль, перец, приправа, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. сметаны, 100 г твердого сыра, зелень, макароны.

Грибы моем, нарезаем и варим минут 10-15. Отдельно готовим макароны. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем их на сковороде. Добавляем грибы и тушим минут 15-20. Солим, перчим и приправляем специями. Смешиваем с мукой, сметаной и тушим еще 5 минут. Добавляем сыр и зелень. Подавать с макаронами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *