Спагетти с соусом карбонара — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 300 г спагетти, 250 г ветчины, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 200 г густых сливок, 4 яйца, 50 г тертого пармезана, соль, молотый черный перец.

На сковороде с добавлением масла обжариваем ветчину и чеснок. Взбиваем желтки со сливками и смешиваем с сыром и ветчиной. Выливаем все на сковороду и готовим пару секунд до загустения соуса. Отвариваем спагетти в подсоленной воде и кладем их на сковороду с соусом, перемешиваем. Посыпаем перцем и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *