Спаржа в слоеном тесте — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 1/3 стакана жирного творога, 1 ст. л. молока, 4 луковицы шнитт, свежие травы, черный молотый перец, 20 шт. спаржи, 5 листов слоеного теста, лимонные дольки.

Смешиваем творог и молоко, взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем лук, травы и перец. Ставим соус в холодильник. Листы теста смазываем водой и на каждый выкладываем очищенную спаржу. Сворачиваем в рулет и выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 190 градусов. Подаем с соусом и лимонными дольками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *