Судак под овощами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 750 г филе судака, половина лимона, приправа, соль, 2 ч. л. растительного масла, 2 моркови, 3 луковицы, кабачок, майонез, кетчуп, 100 г твердого сыра, петрушка, укроп.

Рыбу моем, сушим и нарезаем на куски. Смазываем растительным маслом и лимонным соком, солим и приправляем специями. Отставляем в сторону на 15 минут. Затем рыбу выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Покрываем луком, тертыми кабачком и морковью. Солим, смазываем майонезом и кетчупом. Запекаем полчаса в духовке при температуре 180 градусов. Посыпаем тертым сыром и вновь ставим в духовку на 15 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *