Для приготовления этого супа понадобятся следующие ингредиенты: 500 г курицы с костями, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, 3 картофелины, стакан зеленого горошка, стакан бобов, 5 морковок, луковица, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
Из курицы и 2 л воды варим бульон. Когда закипит, удаляем пену и добавляем лавровый лист, душистый и черный перцы горошком. Затем отбираем 2 половника бульона, в который кладем по 1/3 части гороха и бобов. Готовим 15 минут. Вынимаем из супа курицу и удаляем из нее кости. Затем возвращаем мясо в бульон, а также добавляем картофель. Обжариваем на сковороде лук и морковь. Добавляем в суп оставшиеся бобы, готовим минут 10. Отдельно приготовленные бобы и горох протираем в блендере. В суп отправляем морковь, лук и пюре из бобов и гороха. Солим, перчим и добавляем зелень.