Для приготовления этого супа понадобятся следующие ингредиенты: 2 болгарских перца, 45 г оливкового масла, луковица, 2 дольки чеснока, 680 г консервированных помидоров, 150 г красного вина, 600 г куриного бульона, соль, черный перец, лук шнитт и крутоны.
Разрезаем перец пополам и каждую часть — еще на 2 половинки. Выкладываем на решетку гриля и зажариваем до тех пор, пока шкурка не обуглится. Затем складываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и оставляем на время. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем измельченные лук и чеснок. Перец очищаем от шкурки, а мякоть нарезаем кусочками. Измельчаем и помидоры. Отправляем эти овощи в кастрюлю и готовим 10 минут. Добавляем вино и тушим 5 минут, затем вливаем бульон, солим, перчим и оставляем на огне минут на 20. Затем суп перемещаем в блендер и делаем пюре. Остужаем и ставим в холодильник на 3 часа. Подаем с луком шнитт и крутонами.