Суп с равиолли — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого супа понадобятся следующие ингредиенты: 80 г вареных креветок, 80 г консервированного крабового мяса, 1 ч. л. тертого имбирного корня, 1 ст. л. хлебных крошек, 1 ч. л. соевого соуса, зеленый лук, 1 долька чеснока, взбитый яичный белок, 400 г куриного бульона, 30 г вермута, соль, черный перец; для пасты — 200 г пшеничной муки, соль, 2 яйца, 2 ч. л. холодной воды.

Просеянную муку смешиваем с солью. Взбиваем яйца с водой и соединяем с мучной смесью. Оставляем тесто на полчаса. В блендере доводим до однообразной массы крабовое мясо, креветки, имбирь, хлебные крошки, соевый соус, зеленый лук, чеснок и специи. Раскатываем тесто и вырезаем из него кружки. В середину каждого кладем по 1 ч. л. начинки, смазываем края взбитым белком и накрываем вторым кружком, придавливаем пальцами. Отвариваем в подсоленной воде получившиеся равиолли. В кастрюле разогреваем бульон, добавляем вермут и равиолли. Готовим 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *