Свиные рулетики с баклажанами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления таких рулетов понадобятся следующие ингредиенты: 500 г свинины, баклажан, 3 дольки чеснока, соль, перец, подсолнечное масло, 100 г копченого сыра, мука.

Берем мясо и нарезаем на куски. Отбиваем, а затем солим и перчим. Баклажаны нарезаем кружками и хорошенько солим. Оставляем их на полчаса, чтобы ушла горечь. Измельчаем на терке сыр и давим чеснок. После обваливаем баклажаны в муке и обжариваем на подсолнечном масле. Мясо натираем чесноком, затем выкладываем баклажан и посыпаем тертым сыром. Сворачиваем в рулет и скрепляем зубочистками. Обжариваем на сковороде рулетики, после чего выкладываем их в сотейник и заливаем водой. Тушим полчаса и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *