Свиные рулеты с ананасами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 500 г свинины, соль, черный перец; для начинки — 4 кружочка консервированного ананаса, 100 г твердого сыра, 7 кружочков ветчинной колбасы, 120 мл белого вина, 120 мл ананасового сока, 120 мл мясного бульона, 3 ст. л. растительного масла.

Свинину промываем, разрезаем на куски, отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на мясо начинку: нарезанные ананасы и ветчину, тертый сыр. Сворачиваем в рулеты и закалываем зубочистками. На растительном масле обжариваем мясо, которое потом выкладываем на противень. В масло, оставшееся на сковороде, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем, затем поливаем этой смесью рулеты. Запекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. После переворачиваем мясо и готовим еще 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *