Тарталетки из слоеного теста, наполненные овощами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этой закуски понадобятся следующие ингредиенты: растительное масло, тарталетки, 2 ст. л. оливкового масла, болгарский перец, луковица, долька чеснока, 230 г помидоров, базилик, тимьян, соль, черный перец, салатные листья.

Смазываем маслом противень и выкладываем на него тарталетки. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем болгарский перец, чеснок и лук. Затем добавляем измельченные помидоры, травы и специи. Заполняем этой начинкой тарталетки и ставим в духовку на 5 минут. Запекаем при температуре 200 градусов. Подаем вместе с листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *