Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька, 2 свиных языка, морковь, 3 луковицы, лавровый лист, смесь перцев, соль, зелень, 3 дольки чеснока.
Отдельно варим рульку и языки. Когда рулька закипит, то снимем пену и добавим овощи и лавровый лист, посолим, поперчим и оставим на огне еще на 4 часа. Языки варим 2 часа с добавлением лаврового листа и перца. Затем охлаждаем мясо и снимаем с него кожицу. Рульку и языки нарезаем и смешиваем с зеленью, чесноком и вареной морковью. Посолим и поперчим. Зальем все стаканом бульона, в котором варилась рулька. Берем форму и застилаем ее пищевой пленкой. Затем выкладываем на нее свиную кожу. Сверху кладем мясную массу и поливаем бульоном. Закрываем свиной кожей и пленкой. Отправляем в холодильник на 8 часов.