Для приготовления таких блинчиков понадобятся следующие ингредиенты: стакан муки, стакан молока, 0,5 л томатного сока, 3 яйца, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла; для начинки — 2 банки тунца, 4 вареных яйца, 150 г твердого сыра, зеленый лук, 200 г майонеза, 2 дольки чеснока.
Взбиваем яйца с сахаром и вливаем половину томатного сока. Вводим муку и размешиваем. Добавляем оставшийся сок, соль, молоко и масло. Оставим тесто на полчаса. Тунец разминаем вилкой и добавляем тертый сыр, измельченные яйца, лук. Заливаем майонезом и приправляем чесноком. Отправляем начинку в холодильник и начинаем печь блинчики. Затем каждый блинчик смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.