Торт «De France» — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого торта понадобятся следующие ингредиенты: для бисквита — 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, сливочное масло; для крема — 5 ст. л. манки, 0,5 л молока, 150 г масла, полстакана сахара, ванилин, лимон, ром.

Взбиваем яйца с сахаром, постепенно вводим муку и перемешиваем все. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем полчаса в духовке при температуре 180 градусов. Теперь займемся кремом. В молоко добавляем манку и варим. Затем надо немного остудить и добавить в эту массу сахар и масло. Хорошо перемешиваем и вливаем лимонный сок и ром. Затем высыпаем ванилин. Бисквит разрезаем на коржи, каждый из которых пропитываем ромом и смазываем кремом. Отправляем торт в холодильник на 5 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *