Торт из субпродуктов — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого торта понадобятся следующие ингредиенты: 300 г сердца, 300 г легкого, 300 г вымя, 300 г печени, 12 яиц, 12 ст. л. муки, 200 г сыра, 200 г майонеза, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сливочного масла.

Все субпродукты (сердце, легкое, вымя и печень) отвариваем и измельчаем по-отдельности при помощи мясорубки. Затем добавляем в каждый фарш 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 3 яйца. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем на нее ровным слоем фарш. Запекаем в духовке полчаса. Так поступаем с каждым коржом. Затем все смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и собираем торт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *