Для приготовления этого торта понадобятся следующие ингредиенты: 5 яиц, 2 стакана сахара, 3 ст. л. меда, 5 стаканов муки, 3 ч. л. соды, соль, 3 ст. л. коньяка; для крема — 800 мл воды, 400 г сгущенки, 200 г сливочного масла; для мастики — 100 г зефирных конфет, 250 г сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сливочного масла, пищевые красители.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед, гашеную соду и стакан муки. Ставим на водяную баню и держим минут 5. Высыпаем еще 2 стакана муки и вливаем коньяк. Оставляем еще на 5 минут. Оставшуюся муку высыпаем на стол и замешиваем тесто. Делим на 12 частей и раскатываем в тонкие пласты. Выпекаем коржи в духовке по 3 минуты. Соединяем ингредиенты на крем и смазываем им коржи, скрепляя их. Если получится сделать из указанных продуктов мастику, то ею можно будет красиво украсить торт.