Творожная запеканка с апельсинами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этой запеканки понадобятся следующие ингредиенты: 1-й слой — 0,5 кг творога, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 6 ст. л. манной крупы, яйцо; 2-й слой — 2 апельсина, 100 г сахара, 2 ст. л. крахмала.

Очищаем апельсин и измельчаем его в блендере. Добавляем сахар и крахмал. Смешиваем ингредиенты для 1-го слоя и превращаем в однородную массу. Выкладываем в форму и заливаем апельсиновым слоем. Запекаем 50 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *