Австрийские кнедли для бульона — как приготовить? Рецепт

Для приготовления австрийских кнедли нам потребуются такие ингредиенты: 150 г белого хлеба, 100 г варено-копченой грудинки, половина луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. измельченной петрушки, 1 ст. л. нарезанного зеленого лука, яйцо, 125 мл молока, 1 ст. л. муки, соль, перец.

Нарезаем хлеб и грудинку кубиками. Обжариваем мясо на сковороде с луком. Смешиваем с хлебом и зеленью. В молоко добавляем яйцо и взбиваем. Солим и перчим. Поливаем этой смесью хлеб с грудинкой. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на полчаса, а затем формируем шарики. Кнедли варим в подсоленной воде 10 минут. Подаем с бульоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *