Борщ боярский в горшочках — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого борща понадобятся следующие ингредиенты: 200 г говядины, 200 г свинины, 200 г курицы, 2 свеклы, морковь, луковица, 50 г сала, 4 дольки чеснока, 1,5 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. муки, соль, перец, лавровый лист, мясо с костью.

Варим бульон на мясе с костью. В сковороде тушим свеклу с добавлением уксуса и воды. В конце приготовления свеклы добавляем томатную пасту. Сало измельчаем и растираем с чесноком. Обжариваем лук и морковь, добавляем муку. Нарезаем соломкой мясо. Все подготовленные продукты распределяем по горшочкам, приправляем специями и заливаем мясным бульоном. Доводим до готовности борщ уже в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *