Фасолевый суп с цуккини — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого супа понадобятся следующие ингредиенты: луковица, 1 долька чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь, 400 г томатов, 2/3 стакана красного вина, 5 стаканов овощного бульона, 1 ч. л. сушеного орегано, 450 г консервированной фасоли, 2 цуккини, 1 ст. л. томатной пасты, соль, черный перец, соус песто.

В кастрюлю кладем измельченные лук, чеснок, помидоры, сельдерей и морковь. Вливаем бульон, красное вино и посыпаем орегано. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим еще 15 минут. Добавляем фасоль и цуккини, готовим 5 минут. Солим и перчим, кладем томатную пасту. Варим еще 2 минуты. Подавать вместе с соусом песто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *