Индейка с киви — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого ароматного и вкусного блюда нам потребуются следующие ингредиенты: 500 г филе индейки, 2 киви, соль, перец; для соуса — 1 ст. л. муки, 200 мл молока, 50 г сливочного масла, соль, перец, 2 киви.

Киви следует очистить и нарезать. В мясе делаем «кармашки», в которые вкладываем кружки киви. Солим и перчим. Из второго киви делаем пюре и смазываем им индейку. Покрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Затем мясо освобождаем от пленки и заворачиваем в фольгу. Запекаем час в духовке при температуре 200 градусов. Из ингредиентов для соуса готовим бешамель, в который добавляем еще и мякоть киви. Запеченную индейку режем на порционные куски и раскладываем по тарелкам. Поливаем соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *