Как приготовить пряное овощное рагу с кокосовым молоком?

Для приготовления овощного рагу нам понадобятся такие ингредиенты: 230 г картофеля, 120 г стручковой фасоль, 150 г моркови, 200 г кокосового молока, баклажан, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 6 листьев карри, сушеный перец Чили, 1 ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. молотого кориандра, ? ч. л. куркума, вареный рис на гарнир.

Сначала надо потушить овощи. Для этого складываем в кастрюлю картофель, морковь, фасоль и заливаем 300 мл воды. Доводим до кипения, накрываем и варим еще 5 минут. Добавляем нарезанный баклажан, солим и вливаем кокосовое молоко. Тушим минут 7. На сковороде с оливковым маслом обжариваем листья карри и перец Чили, добавляем кориандр, куркуму, кумин. Эту смесь отправляем в кастрюлю с овощами, перемешиваем и подаем к столу вместе с рисом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *