Картофельная тортилья — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 2 картофелины, 3 ст. л. оливкового масла, луковица, 2 дольки чеснока, болгарский перец зеленый и красный, 6 яиц, 120 г тертого сыра Чеддер, соль, черный перец.

Картофель очищаем и варим около 10 минут. Затем нарезаем кружками и разогреваем гриль. На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем чеснок, лук и болгарские перцы. Через 5 минут добавляем картофель и тушим еще 5 минут. Взбиваем яйца и поливаем этой смесью картофель, посыпаем тертым сыром. Солим и перчим. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду и готовим около 5 минут. Затем ставим тортилью в духовку под гриль и жарим до появления румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *