Куриные котлеты на пару — как приготовить? Рецепт

Для приготовления таких котлет понадобятся следующие ингредиенты: 500 г куриных грудок, 100 г белого хлеба, яйцо, 250 мл молока, соль, панировочные сухари.

Пропускаем куриную грудку через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке в течение 5 минут. Затем пропускаем и его через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Берем кастрюлю, заполняем ее водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Устанавливаем дуршлаг и выкладываем котлеты. Готовим в течение 15 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *