Маринованный салат из огурцов — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого салата понадобятся следующие ингредиенты: огурцы, 2 луковицы, морковь, 1 долька чеснока, 1 ч. л. семян укропа, лавровый лист, 2 горошины душистого перца; для маринада — 1,5 л воды, 75 г соли, стакан столового уксуса.

Промываем огурцы и нарезаем их. В банку кладем чеснок, семена укропа, лавровый лист, перец. Добавляем кольца лука, тертую морковь и огурцы. Кипятим воду, растворяем в ней соль, сахар и уксус. Этим маринадом заливаем банку с огурцами. Закрываем и стерилизуем полчаса. Закатываем и переворачиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *