Медовое печенье на сметане — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого печенья понадобятся следующие ингредиенты: 600 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, 250 г сметаны, 1 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, ванилин.

Растапливаем сливочное масло и добавляем мед, сахар, сметану, соду, разрыхлитель и ваниль. Перемешиваем и засыпаем муку. Из теста формируем маленькие шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем печенье около 10 минут в духовке при температуре 200 градусов. Затем печенье можно покрыть глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *