Мини-запеканки из кабачка и курицы — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 500 г куриный фарш, кабачок, половина луковицы, яйцо, приправа, 5 картофелин, 1 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, сухие итальянские травы, 150 г твердого сыра, укроп.

Очищаем овощи, кабачок и лук измельчаем на терке. Смешиваем их с фаршем, добавляем яйцо, солим, перчим и приправляем травами. Картофель тоже следует измельчить на терке, приправить травами, посолить и полить растительным маслом. В формочки для кексов кладем картофель, фарш и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при температуре 180 градусов. Затем запеканки посыпаем тертым сыром и укропом. Вновь ставим в духовку, но уже на 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *