Молочный суп с овощами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления молочного супа нам понадобятся такие продукты: 1 ст. л. растительного масла, красный лук, болгарский перец, 2 чеснока, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 ? стакана очищенного и нарезанного картофеля, 2,5 стакана молока, 1 ? стакана овощного бульона, полстакана капусты брокколи, 3 стакана консервированной кукурузы, тертый сыр Чеддер, соль, черный перец.

В кастрюле с растительным маслом обжариваем около 3 минут лук, болгарский перец, чеснок и картофель. Добавляем муку и перемешиваем. Вводим бульон и молоко. Затем отправляем в эту кастрюлю брокколи и кукурузу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 20 минут. Солим, перчим и посыпаем тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *