Омлетный рулет с печеночным паштетом — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого завтрака понадобятся следующие продукты: для омлета — 6 яиц, 100 г майонеза, укроп, сушеный базилик, черный перец; для начинки — 500 г телячьей печени, мука, 150 г сливочного масла, соль, черный перец.
Взбиваем яйца с майонезом, добавляем специи, укроп. Печень нарезаем на куски, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле. Затем остывшую печень выкладываем в блендер, добавляем масло и измельчаем до однородной массы. Яичную смесь выливаем на противень и отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200 градусов. Затем на омлет выкладываем начинку из печени и сворачиваем в рулет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *