Отбивная по-японски — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 500 г свиного филе, 2 ст. л. муки, яйцо, стакан панировочных сухарей, растительное масло, белокочанная капуста; для соуса — 4 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. белого вина.

Мясо разрезаем на куски, отбиваем и обваливаем в яйце, муке и сухарях. Теперь надо обжарить свинину. В сковороду наливаем масло так, чтобы куски были покрыты им. Мелко нарезаем капусту и заливаем ее кипящей водой. Выдерживаем 10 минут. Смешиваем кетчуп, соевый соус и белое вино. Эту смесь доводим до кипения и охлаждаем. На блюдо выкладываем капусту, отбивную и поливаем соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *