Овощи а-ля рататуй — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: кабачки, 2 помидора, оливки, 2 дольки чеснока, оливковое масло, прованские травы, сыр Пармезан, сыр Брынза, перец сладкий, перец острый.

Форму смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и прованскими травами. Нарезаем кабачки и помидоры, выкладываем слоями, солим. Ставим в микроволновую печь на 5 минут. Затем кладем на овощи брынзу, сладкий перец, острый перец, оливки. Посыпаем тертым пармезаном и измельченным чесноком. Отправляем форму в духовку на 3-5 минут. Запекаем при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *