Пестрый суп — как приготовить? Рецепт

Для этого ароматного супа понадобятся следующие ингредиенты: картофель, красная луковица, морковь, 100 г сливочного масла, 100 г кукурузы, 100 г горошка, 100 г вермишели, 150 г сосисок, соль, черный перец, карри, петрушка, укроп, 1,5 л овощного бульона.

Очищаем овощи и нарезаем кубиком. Измельчаем и сосиски. В кипящей бульон кладем картофель и варим 5 минут. Затем отправляем в кастрюлю горошек и вермишель. Обжариваем морковь и лук, добавляем карри и перец. Обжарку отправляем в бульон, солим. Добавляем в суп сосиски и кукурузу. Перед подачей украшаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *