Рыбные тефтели — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этих тефтелей понадобятся следующие продукты: 600 г филе минтая, 200 г кабачков, полстакана риса, луковица, 2 ст. л. томатной пасты, морковь, петрушка, укроп, соль, перец, сушеный тимьян, растительное масло.
Сначала отварим рис. Затем измельчим в блендере рыбу и смешаем ее с рисом. Добавим зелень и тертый кабачок. Посолим и поперчим. Сформируем тефтели и выложим их в смазанную маслом форму. Запекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. На сковороде обжариваем лук и морковь. Добавляем томатную пасту, тимьян, воду, солим, перчим и тушим 5 минут. Тефтели заправляем этим соусом, добавляем воды, чтобы она покрывала котлетки, и тушим еще 20 минут в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *